• 14 марта 2019, четверг
  • Москва, Бауманская, 11 строение 8. Ресторан "Молодость".

Атомарный дизайн&дизайн-системы для финтеха

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

682 дня назад
14 марта 2019 c 11:00 до 14:00
Москва
Бауманская, 11 строение 8. Ресторан "Молодость".

14 марта в 11:00 встречаемся в ресторане «Молодость» на Бауманской и обсуждаем преимущества дизайн-систем и атомарного дизайна для банков, СК и других финансовых компаний.

«Дизайн-системы — это инструмент не для дизайнеров, а для разработчиков. А разработчик — это инструмент в руках дизайнера», — Владимир Зимин, ex-Product Designer Альфа-банка.

14 марта в 11:00 встречаемся в «Молодости» на Бауманской, чтобы обсудить преимущества дизайн-систем и атомарного дизайна для финтеха.

С ростом числа продуктов растет и опасность хождения по кругу, когда ваша digital-команда или подрядчики создают новые элементы дизайна и новый код для продуктов одного бренда. И пока вы тратите на это время и деньги, гиганты рынка вроде Газпромбанка, Rambler, The Time Inc. уже нашли решение и применяют его на своих проектах. И это — дизайн-система.

Созданная на базе атомарного дизайна, она объединяет всех причастных к разработке специалистов и служит на десятки лет и проектов вперед. Она поддерживает IT-инфраструктуру большой компании, планомерно развивая ее и бесшовно встраивая новые продукты.

На бизнес-завтраке обсудим темы:

  • Почему дизайн-системы выгоднее создавать по методологии атомарного дизайна?
  • Зачем финтех рынку вкладываться в дизайн-систему?
  • Когда наступает момент, когда без дизайн-системы никуда?
  • Насколько уменьшится время разработки и запуска проекта при ее наличии?
  • На что перестанут тратить время маркетологи, разработчики, дизайнеры и другие сотрудники, влияющие на дизайн в компании.

Спикеры:

Дмитрий Макуха, Senior PM digital-агентства AIR Production — одного из лидеров разработки для финансового сектора. В числе клиентов: Райффайзенбанк, БКС, Allianz, Qiwi, Touch Bank.

Владимир Зимин, ex-Product Designer Альфа-банка. Работал над созданием дизайн-системы банка для 150+ команд, вовлеченных в разработку и 20+ подрядчиков. Все они теперь используют общую систему.

Сбор гостей в 11:00.

За событием можно следить в fb: www.facebook.com/events/31420013254...

Участие в бизнес-завтраке бесплатное, но необходима регистрация (количество мест строго ограничено)

Контакты:

Ольга Плиева
pr@air.agency

+7 (925) 612-17-06
tlgrm @oolgair

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше